Слишком поздно

Елена Чугайнова
Как же долго ожидали встречи
На пероне двое. Он, она.
Фонари горят как будто свечи
И народу станция полна.

Она так сказать хотела много
Но так сложно подобрать слова.
И уже прощаться нужно снова,
А она неловкости полна.

Ни кого вокруг не замечая,
Лишь украдкой смотрит все в глаза.
На прощанье только прошептала,
Рада встречи, но тебе пара.

И вагон поехал за вагоном
Унося его куда то вдаль.
А душа её взмалилась стоном
Слишком поздно всё менять, а жаль!