Закат над тихим Тихим океаном

Свирина Нинель Анатольевна
******************************
Закат над океаном,
.... день устало ....
смотрел не в Солнце
в водах отражаясь ....
двугорбые не караваном
скатившееся с пьедестала -
ныряли поглотив до донца
и где-то за чертой сливаясь
катилось златооким на покой ....
не в золоте небес толкаясь вяло
двугорбые сбивались в рваный круг
то расплывались тая в никуда
там - в ином царстве где-то за чертой
не вдруг и ночь вуалью  укрывала
и гомон жизни затихал не вдруг вокруг
отсвечивала бликами усталая вода
а следом летний вечер таял в никуда ....
*******
/ 25.11.2015 г. /