белыми

Юрий Макашёв
 
 вслед  за  нами, влюбленными,
 разгонялись  да  бегали
 облака.

 были - темными,
 стали - белыми-белыми
 наши  странные  крайности.

 незаметны  во  времени -
 ты - теперь  за  туманностью,
 я - в  другом  измерении.

 за  далекой  чертою  высь.
 та,
 где  вроде  бы  смелы  мы...

 наше  завтра  с  тобой,
 увы,
 шито  белыми-белыми…