Он даму...

Алёку
Он даму променял на сон. Вслед извинился, не скрывая:
Был рад знакомству. Впечатлён
       слегка. Фигуристей Данаи.
Ваш локон вьющихся волос мне серпантин напомнил с ёлки.
Мой острый ум и баритон милы? Польщён. Пардон,
       тусовки.

В разгаре праздник. Новый год. Друзья хозяев. Им неймётся.
Женить. Знакомить. Моветон.
       Хотят элитного потомства.
Непререкаем мой закон: Привет – пока. Без посягательств.
С утра пробежка, тренажёр, СПА, душ,
       массаж и парикмахер.

На завтрак каша с молоком, в обед бекон и антрекоты.
А ужин? Кофе с коньяком
       сыр Пармезан, маслины, йогурт.
Фигура требует жим гирь. Живот стал отрастать местами.
С Миколкой променад люблю.
       Когда нет сглаза - жрёмс ночами.

25 ноября 2015 г.(к фото из …..нета)
опуб-но