А мне пришлась по нраву ты, Зима

Вера Половинко
А мне пришлась по нраву ты, Зима
(Эмме Клейн -Литвиненко)

А мне пришлась по нраву ты, Зима:
Развесила повсюду кружева
И тишина повсюду, твой покой,
И небосвод искристо - голубой…
А дышится так радостно, легко,
И на душе - спокойно и светло!
Такая ширь, величье чистоты,
Мир полон нежной, снежной красоты,
И всюду, всюду свет и белизна!
Люблю тебя, люблю тебя, Зима!

Вера Половинко
26.11.2015г.
г. Киев.