Куда?

Шейк Пир
Куда приносит нас ветер технократический бури?
Куда уносит нас жизнь, когда смерть принимает тела?
В этой грязной воде все уже почти утонули
Когда кто-то сверху забрасывает удила

Куда ведёт нас тайна по колее автострады?
Ты мчишься вперёд, не зная, что пробито твоё колесо
И всех нас порой заносит, как-будто бы ветер вату
Но каждый когда-то увидит своё крыльцо

Но я знаю, я знаю, ты хочешь протиснуться в мир смысла
Но может быть ты не знаешь, как туда пройти
Выбрось из сердца все кровавые деньги и числа
Что стоят как истуканы у тебя на пути