Поэтессе Вере Кузьминой

Наталья Татур
Звероподобный человек

достоин стал пера поэта.

Как безупречно проклят век!

Куда ты катишься,планета?

Герой твой дядька-душегуб

с ножом кровавым,с топорами,

О как тебе он дорог,люб,

бегущий тёмными дворами...

Приходит он во тьме ночей,

и непрощённый и неправый,

кровавых нахлебавшись щей

или под свет луны кровавый.

 26 ноября Нью Йорк