Если всюду-для взрослых! -

Александр Балтун
Зачем, готовить замороченный текст,
Тратить время на пустые ухаживания?
Если всюду маячит необузданный секс
Без обязательств и без поглаживания.
2в.
Зачем, готовить замороченный текст,
На пустые ухаживания тратить время?
Если всюду маячит необузданный секс
И никто уж не контролирует своё семя.