Пусть часы пробьют двенадцать ночи

Артём Крылов 2
Пусть часы пробьют двенадцать ночи,                Жизнь моя становиться короче,                Эта серость будней и погасшесть фонарей в душе моей,                Знаю  о душе своей своей,что сердце там давно разбито.                Я остался у разбитого корыта,                Жизнь моя ты полностью разбита,                Я собиру осколки сердца своего,                чтоб возрадить его.