Точки зрения

Олег Миндалёв
У меня всё путём относительно
Половины пути за спиной.
А душа… я пытался спросить её,
Но она не в контакте со мной.

Может быть - это даже и к лучшему,
А не то заведёт канитель.
Всё равно я советы не слушаю
Проповедников разных мастей.

И заметки мои непутёвые-
Даже больше вопрос, чем ответ.
Век делить пополам – дело тёмное,
Да и правильной формулы нет.

В мерной чаше когда-то останется
Грешной жизни последний глоток-
Краткий миг с точки зрения старости.
С точки зрения смерти – итог.