Сейчас похожа на осенний лист

Елена Кондратьева 12
Сейчас похожа на осенний лист...
Назло ветрам пытаюсь удержаться.
Так холодно, и первый снег так чист...
Уходишь ты...мне право заблуждаться.

Цепляюсь за последнее "люблю".
Стараюсь вспомнить, как со счастьем было.
Прогноз погоды сводится к нулю...
Ты не заметил...ревность моросила.