Россия мать

Костя Разумов
Ты сумасшедшая пришла одним письмом
И ночь растаяла пятном смешавшись с краской..
Но мы подумали с тобою о простом...
И что весьма для нас с тобой сегодня важно!

Разоружилась осень и ударил снег..
Своею мягкостью осыпав нашу сонность..
Сопровождает нас как будто оберег..
Оберегает отгоняя всю тревожность..

Как будто ангелы снежинками парят..
Махают крыльями свободу облетая...
Россия мать и даже снег в ней будто свят..
И от того она все время побеждает...