***

Юлия Барских
у него в семейном положение "есть подруга".
обновляешь страницу , в надежде , что это ошибка.
в статусе "с первого взгляда влюбились в друг друга".
и слёзы на лице сменяют красивую улыбку.

ты понимаешь , что у него появилась девушка.
смотришь её фотки , сравниваешь собой.
вспоминаешь слова любимого дедушки.
"если мужчина твой , он полюбит тебя любой".

и в сердце растёт глубокая дыра.
от мысли , что он её сейчас обнимает , целует.
ты ему ничего , совсем ничего не должна.
но а сердце , предательски его любит.

и на других тебе нет никакого дела.
они все чужие , и совсем не твои.
а помнишь , как ты с ним быть хотела?
вот только у неё сбылись твои мечты.

сейчас бы на него взглянуть хоть одним глазком , украдко.
посмотреть счастлив ли он с ней , убедиться.
всё ли у них так гладко?
как в контакте на странице.