СлучайвконценоябряОВМ

Владимир Сидорович82
Совсем-совсем немного слов
Сорву я с уст своих сейчас.
Перебирая цепь основ
Попался в руки стукача,
И дюже вредного паши
Я в завершение ноября.
Уже точу карандаши,
Мысли пылают и горят.
Ложатся на бумагу мысли,
Идеи сотканы в проект.
Весь в ожидании, не кисну,
Бодрюсь, но слышу я в ответ
Лишь злобы рык и слово "Нет!"
Пытаюсь веско возразить.
Но снова слышу: "Это бред!
Ничуть меня не убедить
Решеньем вашим. Делай так!"
По венам пробежался ток,
Рухнул на стол сухой кулак,
В дверь тихо постучался шок.
А электронная струя
Послала вереницу писем,
Во всех бедАх виня меня.
Строфа же дюже живописна
В посланиях тех. Потом звонки:
Укоры, строгие упрёки.
По разным берегам реки
Моё желание, их сроки.
"Учить тебя здесь буду я!"
Услышал звон конечных фраз.
Здесь честь поставлена моя,
Не отступлю. Боезапас
Зарядим дружно мы по-новой!
И утром в бой: "Привет, Олег!"
Выполним план. Гант бестолковый
Мороз подгонит, а не снег.
Да, перестрелка завершилась,
Пропала злость, возник азарт!
Декабрь, работа, чья-то милость,
За нас погода, ну и фарт.
Нет истерии и расстройства,
На будущее есть урок.
Проснётся бодрое геройство,
Всё будет выполнено в срок!