Есть разные тайны

Свирина Нинель Анатольевна
************************************
есть Тайны, из Тайн - за Печатью веков
.... сокрыты Они - от людей навсегда ...!
.... сокрыли Их от человеко - богов ....
.... никто не узнает тех Тайн никогда!

есть Тайны, к которым нельзя прикасаться!
когда приоткрыв штору в мир - за чертой
не выдержав мозг может сразу взорваться!
вполне вероятно  что можешь остаться ....
.... ты "там" навсегда - не вернуться домой!

есть  тайны  которые знают лишь двое ....
им - только двоим Бог послал Благодать ....
и чтоб не страдать - надо Свет прикрывать!
- Он Зависти застит глаза - беспокоя ....

.... есть "тайны" которыми надо делиться! -
когда срок пришел - открывать надо всем
.... тогда же сознание людей прояснится ....
.... тогда Она в душах сердцах сохранится -
.... не будет огромных ужасных Проблем!

есть тайны которые лучше не знать -
.... настолько ужасны бывают они ....!
Дражжайший, на Землю нам мирные дни
пошли поскорей! Ниспошли Благодать!

есть разные тайны - на "том" этом свете
есть мера познаний большой малой тайны
приходят к нам тайны совсем не случайно
.... но в сроки раскроют нам тайны все эти!
*******   / 25.11.2015 г. /