За твоим плечом

Шейк Пир
Ждать, когда возродится рассудок
Гнать, но всё ещё спать в любое время суток
Всё говорить, да всё ни о чём
Песни слагать и знать, что Дьявол за твоим плечом

Верить,что скоро настанет Рассвет
Когда вокруг Война и от друзей весточек нет
Но всё радеть за звук пустых прибауток, а потом
Слёзы глотать, узнав, что в любое время суток

За твоим плечом — Чёрная птица
За твоим нутром — Грязная водица
А в лесу твоём всё же Дикие Звери
И если ни о чём, значит Мы так хотели

Но Пламя возгорится в сердцах
И Знамя Высшего Знания
Через боль взойдёт на уста
Хватит говорить да всё ни о том
И когда-то забыть и всплыть на берег, где виден твой Дом
И теперь

За твоим окном — Светлая птица
За твоим нутром — Чистая водица
А в Саду твоём открытые двери
И если об одном,значит Мы так хотели