Сиюминутное

Илья Феськов 2
Срывал листы с ветвей ветрило,
Трепал из труб валящий дым.
И тучей чёрною накрыло
Свод неба - серый с голубым.

Напоминания о лете
Осенний мрачный ритуал
Стирал...
           Сижу я в кабинете
И в рот я ваш ЕГЭ
                еб@л.



(29.10.2015)