любовь-боль

Юлия Барских
прикрой окно , мне дует.
на улице не лето , всё таки зима.
и если он тебя не любит.
это не твоя вина.

прикрой окно , мне дует.
и снег влетает в щель.
всё хорошо у тебя будет.
всё будет хорошо , поверь.

закрой окно , простудимся.
нам только не хватает заболеть.
надеюсь мы не влюбимся.
иначе нам придётся умереть.

ты знаешь , от любви болеют.
а иногда и умирают.
закрой окно , быстрее.
ничего хорошего с ней не бывает.