Боль за тысячи лет...

Парень Из Преисподней
Боль за тысячи лет...

Перед тем, как выложить этот двухтысячный стих... пару слов. Страница на нем заканчивается. Без вариантов. Какой-то внутренний лимит. Можно было писать и три, и пять тысяч. До бесконечности. Просто ... наверное, традиция, уже))). Я не буду рассказывать про переполненную чашу эмоций. Хотя эмоционально эта страница более насыщена , чем предыдущая(да, я - Александр Залищук и первая страница присутствует здесь). За этот период выработался какой-то свой стиль, стихи если и не стали лучше, то - жестче стали по-любому. Любовная лирика - более нежной, ирония - более желчной. На мой взгляд. Читатель видит по другому.
Здесь обретено много новых и  действительно талантливых друзей. Спасибо им, что они есть и поддерживали меня - и в трудную минуту и просто советом. И...простите, что редко захаживал - я ленив. Спешу. Не успеваю.
Обретено также и энное количество недоброжелателей... Для них  - мое нежное проклятие. Пусть горят в аду))).
Спасибо всем, кто меня читал и рецензировал. Старался всем отвечать. Кому не успел - не обессутьте.
Будет ли продолжение... Наверное. Не знаю. Решу проблемы со здоровьем - а там посмотрим.  Участок - здесь, я себе застолбил(чисто интрига)))
Всем - творческих успехов и вдохновения!
                Ваш Парень из Преисподней.



Распечатаю боль. И размножу, дублируя, кожей.
Разбросаю ее по бескрайним, далеким мирам.
Эта боль охранит. И, кому-то, возможно, поможет.
И спасет от беды. И - от глупой надежды. С утра.

Навевает тоску этим злым, заунывным напевом...
Наобум отправляю, по почте, придуманной мной.
Может быть, эту боль ты получишь, моя королева...
И - раскрасишь картинку. И охрой, и яркою хной.

И... отправишь назад. Улыбаясь забытому чувству.
Свой. Раскрашенный, странною краской, ответ.
Получить не смогу - адресат тот, давно уж, отсутствует.

... я отправил ту боль издалёка - за тысячи лет...