Надо вставать невозможно рано

Воскресшая Вновь
Надо вставать невозможно рано,
Надо хвалу возводить судьбе.
Сердце давно затянуло рану,
Было ли не было - всё тебе.

Было ли не было, нет, скорее,
Быть не могло, миражи пусты.
На ночь всегда проверяю  двери,
В старом дому, где не будешь ты.

В  старом дому, где  хозяйка лично,
Кормишь котов, стережешь собак.
Сыграна жизнь не совсем "отлично",
Не без греха, третий сорт - не брак.

Было ли не было, пустотою
Всё отдается,
мечты пусты.
Возраст презрительно засмеется
Мне. И не вспомнишь ты.

Надо вставать невозможно рано,
Надо хвалу возводить судьбе.
"Странно, что ты сидишь у экрана,
Думаешь, что читаешь не о себе..."