На потом отложенное счастье

Виктория Постникова Ейск
На потом отложенный
Сложный разговор
Гостем был восторженным,
Но ушёл, как вор
Приумолк над рощами
Соловьиный хор
Травы пересохшие
Заплели забор
Вьюги запорошили
Улицы и двор
Дверь закрыла в прошлое
Неприступней гор
Стала чёрствой крошкою
Гордость – прокурор
Топну стройной ножкою-
Строг мой приговор.

26.07.2014 год