не смотрите на богатых, не ищите красивых

Белая Чайка Эльза
Отец учил меня, что в жизни превыше всего долг и честь. Человек не умеющий держать слова, никогда не заслужит уважения.

Не смотрите на  богатых , не ищите красивых,
Настоящих мало , обещающих много ,
Только слово держат настоящие мужчины
И романы пишут с продолжением в эпилоге.

Не любите неверных , что ходят "налево ",
Кто вашим вниманием лишь польщен,
Недостоин ваших слез  этот благоверный ,
Одарите счастьем тех ,кто вами восхищён .

Будьте рядом с теми, кто вас уважает ,
Подставляя на пути мужественное плечо ,
Назовёт единственной над всеми возвышая,
С кем и в стужу , и в холод станет горячо .

Не ищите красивых , не ждите богатых,
А любите надёжных , ведущих смело за собой,
В которых вы однажды поверите свято ,
Отдаваясь всецело телом и душой .

26.11.15 . Белая  Чайка ( Эльза)