Шарли -Париж!

Свирина Нинель Анатольевна
******************
"Шарли"-Париж,
на чём стоишь?!
никак висишь
на волоске ..?!
разврат души
дыши! дыши!
спешишь? спеши-
уйдешь в пике ...

- без тормозов?!
- Закон суров ...!
.... огонь костров
зажег ты сам ....
в огне пылать -
ты вызвал рать -
крушить ломать
будет Ислам ..?

приходит Час -
народных масс!
для тех из вас
кто нынче тать
кто сеял сор
из своих нор
войны топор
вам доставать

в сознании - мрак
вам - так и сяк
а вы - никак -
как без мозгов
.... в грехах живут
Любовь - не блуд
всем - Божий Суд
.... давно готов!

.... Луна взойдет
вода придет ....
.... и всех зальет
- всем умирать ... -
евреи вышли поиграть?
.... Закон таков -
.... хоть и суров
Он Есмь - Остов -
Есмь - Благодать!-
Пришел - "Воздать"!
******* 
/ 22.11.2015 г. /