Правда одна!

Виталий Кухаренко
Правда одна!
          И другой не дано!
Лишь бы беда не стучалась в окно!!!
Сын на отца,
          брат на брата не шли,
с ярым желаньем убить, за рубли!
Лишь бы не слышать призыв:
                "Всё украсть!"-
"Веру, надежду, любовь, счастье, власть!"
Пусть не созреет желанье продать;
Совесть,
       Свободу,
              Отчизну и Мать!
Пусть солнце светит,
                сияет луна.
Пусть уважает мужа, жена!
Пусть никогда не нагрянет война!!!
Много желаний!
             А правда - одна!!!

             26 ноября 2015 года