Взрослый мужчина

Ирина Триферос
Мужчина с взрослыми глазами
Как много радости и слёз.
Зачем скажи с тобой связалась?
Но наши руки всё же врозь.
Истории из этой части
Отнюдь, смешили бы меня,
Коль я б сама не оказалась
В плену у взгляда
И тебя.