Траппер - 02

Анатолий Чаленко
               

Кем бы ты ни был, где бы ни был,
Сознавать должен ты незабвенно:
Траппер всегда получить свою прибыль,
Готов, и добудет ее непременно,
Если сам только дашь ты себе слабину,
Ему же - возможность когтями вцепиться,
В существо твое, и утянуть в глубину -
Ему лишь к такому и дОлжно стремиться.
Таковы уж природа  и  все существо,
Он не волен к иному стремленью,
Ты же делаешь выбор - вот твое естество,
Быть  наготове - дать отпор искушенью!

                19 ноября 2015


Artwork: Alfredo Rodriguez - A Trapper`s Plan, 2004