Лоскутки цветные...

Ярина Реми
Лоскутки цветные
Я сижу, сшиваю,
Прошлого денёчки
Всё перебираю.
Радости – печали,
Солнышко – дожди.
А сама гадаю,
Что там впереди?
Тихо примиряю,
Я себя с судьбою,
Лоскутки сшиваю
Ниткой голубою.
Лоскутки сшиваю
Горечь забывая,
Все обиды злые
В прошлом оставляя.
Очищаю душу
Верой и терпеньем,
И надеждой светлой
На судьбы решенье.
Новый день с улыбкой
Я встречать готова
И тропинку к счастью,
Где лежит подкова,
Разыщу. А ветер
Пусть немного стихнет
И на небосводе
Ярким чудом вспыхнет
Звёздочка и крылья
Даст любовь мне снова.
Ведь любовь от Бога
Дар – всему основа.