Моя душа

Виталий Волчок
Моя душа,
К тебе я очень строг,
Познал обиды боль
И вкус разочарований.
 
Порой я был
Безмерно одинок,
И горькой заливал
И умывался от рыданий.
Моя душа,
     к тебе
         я очень строг.

Был счастлив я не раз
И жизнь меня ласкала,
Я выживал и жил,
Когда она ломала.

К себе порой я был,
Не меньше строг.
Я заточал себя,
В мысленный острог.

Чтоб попытаться жить
Начать с начала,
Тогда порой к себе,
Я был,не меньше строг.

Я жил,съедая боль,
Любовью запивая.
Прости любовь,к тебе я тоже строг.
Ты мне давала шанс,
Держи не отпуская,
Но я не смог,я упускал ее

И вновь тоска и боль,
От расставаний, что сердце мне
Нещадно разрывали.
А сердце ты простишь,
Я это знаю,
Всю жизнь через тебя
Я все пускаю.

Хоть говорят,
Что это зря.
Мое сердечко,ты прости меня,
Но я себя, жить по другому не заставлю,
И снова ночь и я опять,
Через себя,
          всю жизнь пускаю.
мое сердечко,ты прости меня.