Свет Истин

Антонина Волосенко
Повисли мысли, словно гроздья Снов…
Сверкают то одною гранью, то другой…
В их блеске - Тайны Сотворения Основ
И Свет, незримый, но ведущий за собой…

Свет Истин, что сияют в Глубине…
Как сердцу горячо от их прикосновенья…
Словно несет на Радужной Волне
К забытым в Снах Иллюзии Мгновеньям

Начала всех Начал… Трепещет Пламя,
Сквозь блики проявляя Мира Суть,
Рисуя Новый и Невиданный Орнамент
И проявляя в Беспредельность Путь.