Молодость...

Валерий Раппопорт
О молодых годах, прошедших,
Я вспоминаю очень часто,
Товарищей, подруг ушедших,
Всё это было не напрасно!

И терпкий запах этих лип,
Где девушку впервые целовал,
Как будто вновь смотрю я клип,
Тогда Любовь я в жизни открывал!

И перед встречей- сладкое томленье,
Желанный час, желанный миг,
От пальцев нежных-немое удивленье,
Во всём пространстве возникает сдвиг!

Что люди? Звёзды?  Вечер?
Всё, что вокруг, и как бы ни к чему,
Душа трепещет, наполненная встречей,
И где она, где я? Никак я не пойму!

Глаза и губы, целую дорогое мне лицо,
И слёзы радости из глаз её текут,
И, кажется, что липы- будто бы кольцо,
Они минуты счастья стерегут…

26 ноября 2015 год