Истерика

Шейк Пир
Ты бежишь, а потом ты хромаешь, лежишь
Ты идёшь, а потом только куришь и пьёшь
Ты молчишь, а потом ты громко кричишь
Ты поёшь, но всё равно, что кричишь...

Но Истерика вошла к тебе на двор
Истерика — пора "точить топор"
Истерика — ну что же ты не спишь?
Истерика, усни же мой малыш...

Голова, голова покатилась-ушла
Глубоко-глубоко, в те края, где нет дна
Та стена, что стояла, манила, звала
Приняла всю Истерику сполна

Рядом черти снуют да всё кровь твою пьют
И тебе в этом мире "заказан" уют
Уходи, уходи и оставь позади
Этот люд, этот варварский блуд

Но Истерика вошла к тебе во двор
Истерика — пора "точить топор"
Истерика, проснись, ну что ты спишь?
Истерика, проснись же мой малыш...