Не худейте, женщины...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Не худейте, женщины,
Будьте сдобной пышкой.
Лучше уж толстушкой быть,
Чем больной худышкой.
Мужиков не слушайте,
Тоже ведь не прынцы.
На здоровье кушайте,
Пусть качают мышцы.
На руках пусть носят вас
В спальню… не роняют,
Тела ведь, любимого,
Много не бывает…
Чаще пусть целуют вас, 
Как царевич жабу.
Чтоб не превратилась вдруг, 
Из женщины, в бабу…
Не худейте, женщины,
Будете здоровы,
Но не разъедайтесь так,
Словно вы коровы.
Мера это главное,
В весе, как и в сексе.
Это та изюминка,
Что есть в сдобном кексе.

23.11.2015г