Тишина

Ольга Тайсина
Скажите, что такое тишина?
Нет, мир не глух, он очень многогранен!
И слышно, как струной поёт сосна
И брызги солнца счастьем сердце ранят.


  Душа, как губка впитывает звук :
  Снежинок скрип и шёпот листопада,
  Омоет дождь вечерний тяжесть рук,
  Ночные облака дадут прохладу.


    Давайте будем слушать тишину
    И смаковать дарованную благость!
    Когда с любовью к миру прикоснусь,
    Поёт в Душе необъяснимо - радость!


      Здесь тишина во всём и я приму
      Многоголосье птиц, раскаты лета...
      
      Лишь гром войны не нужен никому!
      Я тишины хочу для всей планеты!