Без названия 11

Дарья Север
Звезда растаяла, как лед,
А над поникшими плечами
Немой горы визирь встает,
Кидая огнь перед очами,

Где оголенные пески
Снедают сны, лениво гладя,
Целуя облаков виски,
Не для себя - любови ради.

Сверкают болью за горой
Небес раскинутые выси,
Чтобы мне солью быть земной,
Чтоб богом быть, чтоб искру высечь.