Прощальный

Елена Триль
Прошла любовь,
Завяли помидоры.
Я вся гнию,
В прошествии толпы.
И все слова,
Фальшивые миноры.
Мне подтвердят,
Отсутствие тебя.
Молчанье сна,
Излюбленное горе.
Твоя мечта,
Покинет этот мир.
А так хотелось,
Растворятся в море.
Твоих объятий,
И в совершенном "мы".
Но все мираж,
Прощанье обеспечил.
Курьезный фарш,
Моей любви к тебе.
Как жаль, что я
Не стану безупречной.
Как жаль, что ты
не создан для меня.