ПРО Бяку и Кошку

Зоя Комарова
Сидела Бяка на окошке
И разговаривала с Кошкой.
Она ей мурлыкала, она ей мяукала,
Она её даже тихонько баюкала!

Но...Кошка молчала и не отвечала,
И грустная Бяка совсем заскучала...
Обиделась Бяка! Взяла и ушла!
А Кошка...игрушечная была!!!