Побеждающее имя

Александр Савченко 2
«Имя Господа – крепкая башня: убегает в неё праведник, и безопасен»
(Пр. 18:10).
«И на имя Его будут уповать народы» (Мф. 12:21).

Разлетались злоречья мухи,
Подлежащие ликвидации,
Оккупируют души духи
Негативной ориентации.

Отвергая пророков Божьих,
Игнорируя покаяние,
В насажденье учений ложных
Подвизаются слуги дьявола.

Прорастают в сердцах распутных
Сорняки клеветы и ропота...
Побеждать зло при силах скудных
Помогает нам имя Господа!