Я смотрю из окна в мою прошлую жизнь

Странница Одинокая
Я смотрю из окна в мою прошлую жизнь
Где деревьев листва упиралась в мечты
Где со мной хороводы водила судьба
Говоря "все пройдет" утешала она

Я смотрю из окна в мою прошлую жизнь
Где опала листва только веток кресты
Где молитвы шептала я в храме стоя
Обжигала мне руки рыдая свеча

Я смотрю из окна в мою прошлую жизнь
Где в печали тоска растворилась как дым
Где дождями из слез кровь смывала с себя
И забытая всеми погибла душа