Что приготовила зима? Фото из нета...

Татьяна Галахова
Забиты кладовые снегом белым,
Запряжены в повозки быстрые ветра...
Зима удобно в свои сани села,
Поводья в руки забрала сама...

Стегнула лошадей, аж вожжи натянулись,
Сорвались с места кони, распугали сов,
И комья снега белого по сторонам метнулись,
Образовав неподалёку маленький сугроб...

Торопится зима и руки потирает,
Озноб азарта по спине мурашки постелил...
В глазах зимы сто чертенят беснуются, играют,
Их резкий ветер, как нарочно всполошил...

Торопится зима, скрипят забитые салазки,
Подарков через край в её затянутых мешках...
Она из Антарктиды привезёт нам сказки,
Наряды для высоких елей, чтобы им стоять в шелках...

Катание на санках вниз с огромной горки,
По выходным нас на каток попросит приходить...
Не будем сетовать, что ветер слишком колкий,
От радости об этом можно позабыть...

Термометр готов сбавлять на минус градус,
Тепло в домах усилится к зиме...
А у меня в Душе по прежнему сверкает радость,
Заметив зимушку на скользком вираже...

ноябрь... 27 число
Галашка...