Я устал

Сергей Заровский 2
Я устал. Непогода, дожди,
Всё смелей и сильней холода.
Прилетай, приезжай, приходи.
И останься, теперь навсегда.

Что же это такая за жизнь,
В мыслях вместе – на деле всё врозь.
Обними, поцелуй, улыбнись,
Душу взглядом одним разморозь.

Сколько можно немых и чужих,
Только темень сплошная в ночи.
О заветной мечте расскажи,
Может, к ней и подыщем ключи.

Разве счастье свой прячет секрет
От горячих влюблённых сердец.
И придёт долгожданный рассвет
С ярким солнечным днём наконец.