Год Обезьяны...

Виктория Виртанен
Экспромт для флешки

Обезьяна обещает
Яркий и активный год.
Каждый всё, что пожелает
Обязательно найдёт!

Но не надо суетиться,
Лезть порою на рожон...
В своё время всё случится,
Кто спешит, порой смешон.

Не будите зависть в людях,
Гнев старайтесь усмирить.
Год тогда отличным будет,
Будет радости дарить!