Разменная монета

Рина Незнакомка
Тело занемело...так холодно теперь в моем сознании и  свежо-морозно поутру
И от начала суток и до конца моей неволи,мысли-ловушки.....себя никак не соберу
Дрожью сотрясая мое тело....проходит током  память....вышивая нервной нитью
Во мне терзает душу, страх и совесть....тоскою охвачена,больна.... болею
Твоя немая тишина звенит....как колокол набатом ,по событью
Ты ведь не знаешь ,что во мне правда,а что вымысел.. ...ложь  ложится тенью
И мне ты веришь от этого, так мало,боль морозит чувства...иголки льдинки
Не забыть мне и не забыться,просто  мешают мои чувства ....вьелись ошибки
Для тебя  я чужая...не сумевшая,не сбывшаяся мечта....дорога без ответа
Любовь требует пропускные к тебе пороли....а я просто разменная судьбы монета.