Неизвестная

Жандос Амантай
Мне правда интересно...
Откуда ты появилась неизвестная?
Узнавать о тебе и слышать всякие лести
Ни к чему мне такие вести!
Счастье любит тишину.
И я промолчу, не сказав никому
Взяв мысленно руку твою
Сказав тебе я тебя люблю.