Утренний пин-понг

Ярослава Перевозкина
- А есть ли смысл в ваших стихах?
- Смысл слился... Слив слева.

***
Душ душа дышал в душу.
Жил жизнь - с жилым сжился.
Шёл с шилом, шил шали с швами.
Лил лень - ливнем слился.
Пил, спал, спилил пилы.
Пел, спел - пеленой спал сон.
Спил свеж - летел телом спело.
Сам соло солил словом.

Пол мёл, мелом мыл мыло.
Стоп. В стол. Встал - село осело.
Пал мал, под палас лаз есть.
Смысл слился. Слив слева...
6:21
27.11.2015

P.S:
- Каждое полнолуние она выла, писала стихи, мыла голову и ложилась спать. Просыпалась уже другая. Родившаяся заново.
- Не преувеличивай... Скажешь тоже - "каждое"... Да и разве это "стихи"... Так - скороговорки...