На ветрах

Павел Александрович Глухов
Сизой дымкой изломался горизонт,
Снова ветры дуют по России,
Лето видно долго не придёт,
Только осень гонит тучи синие…

На ветрах встречаем мы рассвет,
И пронзает холод своей стужей,
И не вспомнить тех ушедших лет,
Только вьюга воет, в сердце кружит.