Осень...

Эйфелина
Осень.
Серые будни.
Серые краски.
И серые люди, как будто бы в масках.
Плохая погода.
Я мерзну в кровати.
В такие моменты не хватает объятий.
Холодное утро.
Холодные ночи.
Без тебя и мне холодно,очень-очень.
Дождь за окошком.
И капли по крыше.
Мне шёпот осенний отчетливо слышен.
Мрачное небо.
И тучи седые.
А в воздухе листья кружат золотые.
Стою у окна.
На душе как-то грустно.
Улыбаться уметь-это тоже искусство.
Мне понять не дано
Его, видимо. Нет,
Эту грустную ночь не растопит рассвет.