Не вернуть нам ребят

Игорь Манахов
            Не вернуть нам ребят, не вернуть,
            Настоящих бойцов за Россию.
            Они в вечном Небесном строю,
            Посягнувшим разить тиранию.

            Тиранию террора в миру',
            Где игил взял бразды верховодства.
            Нет предела кровавой резне,
            Жизнь людей есть цена сумасбродства.

            Не вернуть нам ребят, не вернуть,
            Не за славою шли, не за орденом.
            Они дети великой страны,
            Грудью встали за матушку Родину.

            Один лётчик, другой мор.пех.,
            Выполняли свой долг по совести.
            С журавлями взнеслись к облакам,
            Миротворцы отваги и доблести.


            27.11.2015.