Родителям

Странница Одинокая
Я иду по пустыни печали
И тоской разбавляю обиды
В этом мире меня вы не ждали
Тут бессильны любые молитвы

Закрываясь от ужаса маской
Я смирюсь чтобы месть угасла
Буду строить из пепла сказку
И забуду любовь и ласку

И завоют как ветер печали
Разобьются мечты на осколки
В этом мире меня вы не ждали
А в молитвах не капли нет толка