Быть твоим

Жандос Амантай
А ты приди и возьми, забери то что внутри.
Я не горю от любви я же не ты
И я не твой кокаин
Как говорит этот Каллен Из фильма сумерки
Это мысли твои и далеко не мои.
 
А ты приди и возьми у другого сердце укради
И тогда я пойму то, что ветром был твоим
Твоё пустословие не к чему в такие условия
Желание быть твоим сгорела все внутри
Как хотел я быть им.