Признание

Янот Обыкновенный
Пожалуйста, ты прекрати мне сниться-
Не высыпаюсь в который раз.
И утром просто распахнуть ресницы
Мне сродни подвигу подчас.

А ты во сне такой хороший,
Каким и в жизни не был никогда.
Огонь в моей душе продрогшей
Вновь зажигаешь в холода.

Во сне остаться вновь и вновь хочу,
И утром всё больнее просыпаться.
Ну а при встрече.. Просто промолчу.
Ты знаешь - не умею признаваться.